По замёрзшему льду

Рецензия на "Утро январское..."
(Валентина Зезина)

http://stihi.ru/2023/01/26/5556

-------------------------------------------------------
Девушка легко,  не по погоде одета.
Идёт по  замершему  льду, а в душе лето.
Там ей навстречу идёт любовь, улыбаясь.
Медленно, медленно к ней  приближаясь.

И в  сердце её вновь любовь оживает.
Вспоминается время, где никто не стреляет.
Где нет войны, где все здоровы и сыты.
Рядом любимый и родители всё ещё живы.
-------------------------------------------------------

28.01.2023

Руслан Назиров-Грюн


Картинка: из интернета


Рецензии