Кошмар, сошедший за реальность

Кошмар, сошедший за реальность.
Не отвечают зеркала,
В какую угодил модальность.
По ком звонят колокола?
Прислушайся, не по тебе ли...
Замри. В распахнутых глазах
Пускай плывут обмана тени.
Из утверждённости в азах
Науки духа трезвость скалит
Ухмыл, манящий чистотой —
Держись его, пока скандалит
Тот, кто прикинулся тобой,
И слушай слушай бронзы звоны,
Подставив сердце под удар —
Из вечности в тебя Влюблённый
Протянет пробуждения дар.


Рецензии