Москва. Пушкинская!

   На Пушкинской в знаменитом доме,
Где жила великая Любовь Орлова,
Притаилось кафе уютное -
Удивительное, хоть и многолюдное!
И увлекающий напиток по имени Капучино
Аромат дарит дивный - есть причина -
Он ароматом в чары свои увлекает тотчас!
И хочется приходить сюда почти  беспричинно –
Ещё и ещё, много раз!


Рецензии