Любовь моя таинственная!

Любовь моя таинственная!
Любовь моя бессмертная!
Светишь как солнышко лучистое,
Как звезда моя заветная.

Ты ласковая и прелестная.
Судьбою славной мне верна.
Летишь все птицею небесною.
И выпиваешь яд до дна!

2020г.-2023г.


Рецензии