***

--------------------1--------------------------



У февраля известно не хватает!
Он лечит,- снегопадами,- себя!

Сосед снеговика опять поставит.
Глазами с похмелюги шевеля.

Его детишки быстро разломают.
Войнушки насмотрелись через
край.

С телеэкрана только и стреляют.
А значит ,бей ,круши,   громи,
ломай!


====================2=============================

Мушарраф президент Пакистана.
Рассказали про то два попа.

В честь него звали тёщи
барана.
А козу звали-- Мушарафа.

Видно тёща была не из
русских.
Всё у нас бы иначе звалось.
Говорил друг про то с тихой
грустью.
К жизни он не    испытывал,
злость!






В Ресторане-"Русская идея!"
Опилась горилки как то фея.

И сломала подиума шест.
Было то на праздник Благовест!
 


Рецензии
Да, горилка не для всех.
Фее выпить её - грех!

С улыбкой,

Людмила Савина 2   02.02.2023 21:49     Заявить о нарушении
=======================
Если- - фея - перепьёт .
Все державы ,разобьёт.

Всех Хоттабычей побреет.
Всех Иванушек побьёт!

-------С улыбкой.----------

Игорь Александрович Степанов-Зор   03.02.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.