Чичваркину Е. Иноагенту

В России был крутой зашквар,
он телефоны торговал,
да, те, что лихо воровал,
и по дешёвке продавал.

Абрамовича спросите,
брешет с Лондона Зашкваркин,
мелкий лавочник на Сити,
иноагент Чичваркин.

2023, зима. Под Сальвадора Дали косит клоун.

Сбежал в Лондон. Осенью 2012 года Чичваркин открыл элитный магазин «Hedonism Wines» с соответствующим уровню дизайном на 700 м;, в престижном районе Лондона Мэйфэр. Чичваркин первоначально планировал, что средняя цена бутылки в его магазине составит 200 фунтов, но затем его убедили продавать вино ценой от 10 фунтов (Уровень бизнес-планирования!).
Обещал накормить Лондонскую олимпиаду, но, как всегда, наврал.
Мелкий лавочник, короче.
Это всё, что нужно знать о Чичваркине.


Рецензии