Муха

Музыка-Л.Быкадорова
Черновой вариант-готовый...

1) кто жужжит там на стекле?
Целый день в моем окне?
Странный звук:жу-жу-жу-жу
Нарушает тишину

Припев:

Это нудное жужжанье
Для ушей,как наказанье.
Снова слышу:жу-жу-жу!
Как поймаю-накажу!

Припев тот же

2) Распахну-ка я окно,
Чтоб летела далеко
Эта муха так ловка!
Мчит юлой до потолка.

Припев тот же

3)сделав в воздухе рывок-
Умостилась на мой лоб
Я смахнул ее рукой
Муха вновь передо мной

Припев тот же
 
4)И летает и жужжит
На мой нос присесть спешит.
Злую муху не унять
Не дает весь день скучать

Припев
Это нудное жужжанье
Для ушей,как наказанье.
Снова слышу:жу-жу-жу
Ох,поймаю!Накажу!


Рецензии