Танцующая вода

Чайковский. Снежинки. Вальс.
Предчувствие сказки, чуда.
«Люблю» говорят в «сейчас».
«Люблю» — это значит буду...

Дышать одним небом, верить.
Касаться, отогревать.
Бывает, пройдя потери,
Мы учимся оживать —

Отбросив экран щита,
Вдыхать оголённый воздух.
Танцующая вода...
Снежинки. Чайковский. Просто.


Рецензии