***

Знаю ли я, что такое любовь?
Наверное, нет. И ты удивишься.
Но ее через призму я вижу как боль,
И ты в этом сам сейчас убедишься.

Как часто влюбляемся мы безответно?
А как мы страдаем, в сердце рану тая,
Стараемся скрыть свои чувства секретно,
Куда-то поглубже зарыть свое "Я".

Помнишь, как в "Принце" тогда говорилось,
Что наша ответственность за прирученных.
Вот только та книга немного ошиблась,
Вокруг все ответственны за предпочтенных.

Никто не захочет беречь твои чувства,
Если они не взаимны совсем,
Для них это высшая степень безумства,
Никто не захочет таких проблем.

Пора бы понять и усвоить урок,
Что любовь представляет собой только боль.
И только когда наглотаешься впрок,
Поймешь, что здесь каждый сыграл свою роль.

Прости. Мое сердце одето в броню.
Слышать не хочет сладчайшие речи,
Мое равнодушье сравнимо огню,
И мне на любовь отвечать больше нечем.


Рецензии