В политику не лезу...

В политику не лезу,
Всё это не моё.
Там слишком много "бесов".
Вокруг одно жульё,
Жлобы, убийцы, воры,
Придурки у руля.
От них одни раздоры,
Как носит их земля.
Мне воздуха не хватит,
Всю правду рассказать,
Грехи кровавой братии
Ничем не оправдать.
Собрать бы мерзских в кучу,
И в топку, чтоб дотла.
Жизнь станет только лучше
Без дурости и зла.


Рецензии