Февраль

Иду,.. пинаю снег... Ловлю снежинки ртом...
Считаю что сбылось и что пора забыть.
Отложенная жизнь считается с трудом -
Давно пора понять, давно пора забить...

Из маленьких шагов рождаются пути -
Не верить, не просить, молиться перед сном.
Давно пора понять, давно пора забить...
Не биться об углы вселенского "потом"

Есть тысячи путей, есть тысячи причин
Искать эти пути и верить в чудеса.
Давно пора понять, стряхнуть февральский сплин
Закончить оборот Сансары колеса.

Воздушных замков плен, ненужных мыслей рой
Оставить за спиной, прервать по кругу бег.
Мечтать, творить, любить... И снова стать живой...
Я знаю - я смогу... Иду... Пинаю снег...


Рецензии