Великий город - должен жить Героем!!!

Верните, Сталинграду его Имя.
Ведь он тогда Войне
 сломал хребет.
Отрезал путь врагу
 к Кавказской нефти.
Стране Советов дал
 Победы Свет.

За город бились
 Стар и Млад, с надеждой...
Крушил врага -
 Советский весь Народ...
Великий город - должен
 жить Героем!!!..
Крутой пора уж сделать
 разворот!

2.01.2023г.


Рецензии