О любви

О любви написаны стихи.
К ней делаем шаги.
Она приходит к нам нежданно.
Бережет большую тайну.
Дарит милую улыбку.
Поздравляет нас открыткой.
Верит в ласковое счастье.
Видит тонущие страсти.
Дарит радость,наслажденье,
И прекрасное мгновенье.
За нее стоим горой.
Любовь блистает красотой!

8 мая 2022г.


Рецензии