Вера, Надежда, Любовь

второго шанса уже не будет,
предел мечтаний-дожить до завтра.
пустая спальня, чужие люди.
в стихах оставлю частичку правды.
 
теряя Веру, терзая душу,
я жил в Надежде, забывшись сам,
что снова сдамся, что снова струшу,
и правда вскроется по глазам.
 
пустая спальня, чужие люди.
Любовь ушла и на этом точка.
 
второго шанса уже не будет,
я дописал эту горе-строчку.


Рецензии