Песенка игрушек Елочка -песенка из сказки

Музыка-Людмила Быкадорова

Ах, какая елочка модная у нас!
Мы поём все песню для тебя сейчас.
Наш  Хранитель Ёлочек, с нами попляши,
А потом нам сказку расскажи тиши.

Припев:
Ёлка, ёлка, ёлочка, с нами не робей.
Ёлка, ёлка, ёлочка, ты - среди  друзей.
Как же замечательно, хорошо кругом!
Ёлочка нарядная украшает  дом.

Веточки мохнатые, яркие шары.
Кружатся средь длинной, светлой мишуры.
Все игрушки разные, повторений нет.
Каждая хранит свой маленький секрет.

Как на  нашей ёлочке огоньки блестят,
Ах, какой на ёлке чудный маскарад.
Приходи скорее к нам праздник Новый год,
Мы уже все дружно водим хоровод!

Игрушка на фото-авторская,т.е связана и придумана мной и мастер-класс на нее разработан тоже мной


Рецензии