***

В жизни можно любить только раз.
Отчаянно,нежно,так,искренне.
Чтобы чистые слёзы катились из глаз.
И по сердцу будто бы выстрелом.

В жизни можно любить только раз.
Задыхаясь,тонуть в глубине пылких фраз,
Крепко руки сжимать,в душу трепет впускать.
И найти в себе силы,чтоб выстоять.

В жизни можно любить только раз.
Наслаждаться счастливым мгновением.
Пронести сквозь года эту тесную связь.
Стать навеки его отражением.

В жизни можно любить только раз.
Чтобы сердце и душу рвало на части,
И поддаться немыслимой власти
Можно в жизни всего один раз.


Рецензии