Я, ты и фонарик

Когда была ночь и звезды как бисер.
Мы брали фонарик и много чая.
Комета летела, выходя на глиссер.
И мы с тобой, друг друга взгляды встречая.

Нас было двое, остальное не важно.
Включали фонарик, светив в бесконечность.
Мечтали, смеялись и ждали отважно
Пришельцев , что разорвут безупречность.

Сидев на траве, мы раскрывали душу.
Смотрев изнутри и выходя наружу.
Земля была мягкой, похожей на плюшу,
А море , казалось, похоже на лужу.

Всё необъятное становилось доступно.
На каждый вопрос находились ответы.
И счастье для нас ,вот оно - неподкупно.
А камни вокруг- сплошь одни самоцветы.

Вокруг только звезды, материя, волны.
И мы, только мы , только свет и фонарик.
И счастьем сердца были наполнены, полны.
Весь мир осязаем как гелевый шарик.
02.02.2023


Рецензии