***

Ах,как бы я хотела
С тобой остаться рядом.
Сливаться с твоим телом,
Касаться тебя взглядом.
Сжимать твои ладони
И гладить нежно спину.
Ты мне не посторонний,
Ты искренне любимый.

В твои глаза,как в море,
Я глубоко ныряю.
Так медленно идя ко дну,
Сознание теряю.
И на последнем вздохе
Тебя я представляю.
Любовью захлебнувшись,
Я в небеса взлетаю.


Рецензии