***

Хочу тебе,мой милый друг,
О самом главном рассказать.
Как было мне порой непросто
Жизнь по крупицам собирать.

Надеяться и верить в чудо.
Ещё любить и ждать.
И на заброшенных тропинках
Вновь счастье отыскать.

Бороться с приступами боли,
Учиться глубоко дышать.
И не держать любовь в неволе.
Легко так отпускать.

Как было мне порой непросто
Довериться шальной судьбе.
Найти свой дивный остров
В той непроглядной тьме.

И обретя желанную свободу,
Я заново учусь летать.
Навеки позабыв тревогу,
Могу спокойно спать.


Рецензии