До полуночи - полчаса

До полуночи - полчаса.
Как обычно, я лягу поздно.
Декаданская полоса
В моей жизни, но грандиозность!

Штиль сегодня, а завтра шторм
Разобьет мою лодку о скалы.
Почему я то жирный ствол,
То засушенный стебель жалкий?


Рецензии