С тех пор пьянеешь, думая о ней!

              *****
  Скалистый берег, морской прибой!
  Та женщин смелость? Заарканить!
Столь яркой встречи миг чудной той!
    И фотография на память!
    
   Красы типаж среди камней!
   Желаний сладость обретая!
 С тех пор пьянеешь, думая о ней!
В снах чувства грёз вкусить мечтая!

               *****


Рецензии