Февральская метель

На улице февральская метель.
Она под ветра вой кружилась..
Где ж ты, счастье моё, теперь?
Наверное, в метели заблудилось.

А я тихонько стану у окна
И буду слушать, замерев в тревоге.
Виновата лишь метель одна,
Что не пришёл, что сбился ты с дороги.

Метель колдует и колдует за окном,
Стирая в памяти знакомые черты.
А ветер громко воет мне о том,
Что нет тебя, что не вернёшься ты.


Рецензии