Через боль

А Чёрт бы с ним,
С пугающе нежданным -
Реальным, в ком-то, в чём-то
Разочарованьем.
Шанс ! - Изменить -
Суть неких ложных планов,
С самообмана
Тяжким пониманьем.
Что будто яркий светоч -
Вновь перед тобой,
После забытой вдруг надежды -
Видеть что-то ...
Забытой где-то -
В увлеченьи ворожбой,
Всех истин между,
Нераздельных с кровью, с потом,
С нещадной болью
Испытуемой души -
Всегда всеведущим
И милостивым Богом ...-
Для пользы что ли ?!..
Все догадки хороши,
Со злобой к немощи -
Своей ... ну хоть немного ...


Рецензии