Демократия по-Русски

Горбачёв и Ельцин были
- Демократию любили,
Как жилось «свободно» нам?
- До сих пор идёт обман.

Демократы в Русском доме
Были раньше, этих кроме
- Николай второй им был,
Крепостных тут отменил.

В остальном: продал Аляску,
Сделал убыль государству,
Были житницей зерна
- Стали покупать тогда.

Со времён Екатерины
Голод не бывал в России,
Голодали через год
В Александра период.

Двадцать лет он смог поправить
- Демократию прославить,
Русь вогнав тогда в долги,
Стали все внутри враги.

Террористы и взорвали
Александра, жить не дали
- Демократии эффект,
Для России хуже нет.

       02.02.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии