Нас манит космос

Нас манит космос чёрных дыр загадка
Земной быть может обустроить дом?
Грохочат войны, ведь не всё так гладко.
Понять бы нам куда мы все идём.

Я часто задаю себе вопросы.
Что делать и кто в этом виноват.
Всё чаще на земле бушуют грозы.
И брата убивает снова брат
 февраль 2023 год Германия


Рецензии