1 февраля 2023г

Открыл Февраль сезон цветов
Фиалкой осторожной.
Еще не дал знать, что готов...
Что улыбаться можно.!
Еще намеками со сна
Лучом обманет робким -
Не забывайте, что- Зима,
Я - хитрый, хоть короткий!
Я очень много успеваю,
Не трачу время зря,
И, хоть весну я не встречаю,
Но ближе всех к ней - я!


Рецензии