Прохладное утро разнежилось солнцем

С утра установка: смеюсь вопреки
Слепому движенью замёрзшей реки,
Коварному ветру, смотрящему вдаль.
Смеюсь, а за окнами льётся хрусталь.
Дождливая осень уже не стесняет,
Бывает погода подобная в мае.
Ажурные тени, асфальт в паутинах,
Природа – колдунья. Живые картины.
Прохладное утро разнежилось солнцем,
Слюдой засверкало на веточках сосен.
Растаяли реки и ветер смягчился,
Уверена, добрым мой день получился.


Рецензии