Подарки деда Мороза. Детское

   

               шутка.

Ровно в полночь, в
             Новый Год
Дед Мороз стучится
Он подарки нам
               несёт
Кто обещал учиться

Лишь на пять, а можно
                с плюсом
Обещание сдержал
И за это дед Мороз
Ноутбук ему подал.

А кто старших, год
               не слушал
И кто двойки
                получает
Надерет тому он...
                уши
Правда, правда,
                так бывает....


Рецензии