Мне - 70!?

Взлёты, падения - всё испытал
В жизни прошедшей за семьдесят лет.
В кровь расшибался, но снова вставал.
Видел за тучами солнечный свет.

И решил, что не стану стареть
До последнего дня, до конца,
Буду пламенем ярким гореть,
Чтоб любовью своей обогреть,
Всех любимых и близких сердца…

Многое понял о жизни теперь,
Смог разгадать её главный секрет.
Только не стихла боль горьких потерь.
Тучи скрывали солнечный свет...

Но решил, что не стану стареть
До последнего дня, до конца,
Буду пламенем ярким гореть,
Чтоб любовью своей обогреть
Всех любимых и близких сердца…

В час испытаний меня не сломить -
Верой, молитвой, спасаюсь от бед
И продолжаю всем сердцем Любить…
Знаю - за тучами солнечный свет!

Я решил, что не стану стареть
До последнего дня, до конца,
Буду пламенем ярким гореть,
Чтоб любовью своей обогреть
Всех любимых и близких сердца…


Рецензии