Единство- источник святого...

Россия - обитель,родительский дом
Всех этносов наших,а проще народа!
Такой ей от Бога подарен геном-
Её идентичности личного кода!
Весь этнос страны в своей вере живёт,
Отличий не знает духовность от Бога!
Единство народа нам силы даёт-
Надёжный и вечный источник святого!
Разрушить святое,пытается враг
И тот,кто ему здесь во всём помогает-
Используя власти доступный рычаг,
Доверие к ней у людей подрывает!
Со злом очевидным не видно борьбы,
Не видно и жёстких тут кадровых чисток!
Мы воли чужой неужели рабы -
Ведь требует жизнь,повсеместно,зачисток!


02.02.2023 года


Рецензии