Маме

Вот говорят: «Незаменимых нет!»
Но я могу сказать вам без обмана,
Что есть такой на свете человек,
И это безусловно МАМА!

Кто первой нас встречает на Земле,
Не спит ночами, на руках качая?
Кто учит каждой букве в Букваре,
Успехам радуется, в нас души не чая?

Спасибо, что решилась на двоих!
Семью умножив этим многократно :)
Теперь ты нянчишь внуков четверых,
Им посвящая время безвозвратно!

Ты понимаешь нас почти без слов
И сердцем чуешь, если что не так.
Ты нам дала основы всех основ,
Но не ломала, сохраняла такт.

Спасибо за поддержку и тепло!
Спасибо, что как наш Ангел-Хранитель
Всегда ты рядом, если тяжело!
Пускай тебя хранит наш Бог-Спаситель!!!


Рецензии