Kamillentee zusammen

Seit einem Jahr fuehl' ich mich ein,
Und nun bin ich nicht mehr allein.
Aus einem bodenlosen See
Strebt meine Seele nach dem Traum.
So trinken wir Kamillentee
Im stimmungsvollen hellen Raum.

Ich hoere immer unser Lied,
Mein Leben ist ein Glueck damit.
Warum will ich zusammen gehen?
Was finde ich in deiner Hand?
Ich muss mit dir es ueberstehen,
Sonst werde ich voellig verrannt.

Wir kennen keine Lebewohle,
Die Herzen schmelzen kalten Schnee...
So trinken wir Kamillentee
Und werden wir liebevoll.

(c) Anastasia Filatowa, Daniel Morovov


Рецензии