Самая сильная весна в феврале

Самая сильная весна в феврале
Он ожиданием весну рождает не шутя
Когда ж еще нам случай на земле
Сотворит такое для возрождения дитя

Лишь в феврале поземка белая
Постелит лучшее волшебнице весне
Она пока еще идет, она несмелая
Несет подснежники в туманной белизне

02.02.2023


Рецензии