Уж не спросят те, кто костьми легли. почему тоннел

Уж не спросят те ,кто костьми легли .почему тоннели и мосты сберегли?
В 6- ти   летах  работал  на  волах .
В. Куланов - Скрытая история подлинной Руси-тут знания многия и фактология.

Может  и  мать  мысленно  события  изменять .
Бессмертия  достиг ? Чем  время заполнишь  ,  ведь  это  не  миг !
Счастье  ,  даже  если  можется  ,  неопределённых  целей  множество .
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
ПРОНИКНОВЕНИЕ В СВОЮ ДУШУ МЕНЯЕТ И ЛУШУ.
Люди зачастую склонны видеть чужие когнитивные и мотивированные предубеждения, но не знают о собственных стереотипах.
Убедим   приятеля  -  не  будет  счастья  без  истинного  понятия .
Разлад  ( нам  уроки )  вносит пороки .
Слушайте лекции   о  Законе  в  Концепции .
Миром  разочарование  - его  признание .
Раньше ,мама,битком роддома , ныне как в пустыне.
Цитата прилюдная-знание ценность абсолютная.
Осознание  природного  зла  , Есения  , собственное
заблуждение.
Бессознательно ,витий, желаем видеть закономерности в цепочках случайных событий.
Когда с  другими  бываем  -  их  настроение  перенимаем.
Сейчас культура библейская  ,  а  нужна  Борейская .
Мысль  , Эдит  ,  сильнейший  магнит .
Признание  отвергаемого  ,  Федот  ,  рост  даёт .


Рецензии