Новая строчка жизни

Говорят, проблемы нужно решать.
Но убежать это, ведь, тоже решение.
Я так сделала, и я улыбаюсь.
Улыбаюсь, тому, что меня больше ничего не тревожит. Тому, что я вновь обрела крылья.
Это не новая жизнь или жизнь с чистого листа.
Это продолжение с новой строчки.


Рецензии