Предчувствие беды

Предчувствие беды и смутная тревога
За близких, за детей — лишает нас покоя.
И вновь уже пылит военная дорога,
И новые полки уже в колонны строят…

Эпоха перемен нагрянула нежданно
Ломая весь уклад , намеченные планы.
И будущее вдруг так зыбко и туманно…
И кто-то сгоряча пакует чемоданы…

Предчувствие беды, беды неотвратимой…
В сражении со злом путь долог до победы,
И трудно побеждать — добро ведь так ранимо.
Эпоха перемен всегда приносит беды.


Рецензии