Летним утром город просыпается...

Летним утром город просыпается,
Звуком растревоженный машин.
Солнцем, небом людям улыбается,
Подарить день добрый всем решив.

Зашуршав шагами, разговорами,
Смехом, телефоном, что зовёт
Песенными, звучными рингтонами...
Облако по небу проплывёт,

Наполняясь доброй, светлой радостью,
Чтоб на всех её дождём пролить
Тёплым, быстрым — тем, что очень надо бы,
И грибов, за это, посулить.

Город просыпается, волнуется,
Строит планы, веруя в мечты...
С неба солнце на людей любуется.
На газонах яркие цветы

Аромат предложат с настроением
За один красивый, тёплый взгляд.
Город просыпается с умением,
Одарить надеждой всех подряд.


Рецензии