Душа и Небо

Стремимся в небо за мечтой,
Но не дано познать его секретов.
Нас небо манит красотой,
Влечёт… и оставляет без ответов.

Стремимся душу мы познать,
Но не дано раскрыть её секрета.
Дана душа нам, чтоб мечтать,
Любить и волноваться, ждать ответа…

Душа — внутри и где-то там —
На «удалённом сервере» небесном.
Мечты — уносят к облакам…
На небо смотрим  с вечным интересом.

Душа и небо — суть одна
Возможно… но — непостижимы тайны,
Неизмерима глубина…
Догадки наши тоже не случайны…


Рецензии