О, мадам...

О, мадам, какие формы,
Какой шарм, какая стать...
А вы знали себе цену?
Если нет, пора бы знать.
Не нужны вам на затылке
Ни один, ни пара глаз.
Ощущаете вы взгляды,
Устремлённые на вас.
Ощущаете вы кожей,
Ею слышите глоткИ...
Это сзади в след глотают,
Глядя, слюни мужики.
Одарила вас природа...
Дар не цените напрасно.
Может зеркало подскажет
Вам о том... что вы прекрасны.

8.10.2022 г.


Рецензии