Широка страна моя- А посредине Русь

Вдруг заыпала пороша,
Крестиком узоры
А пошли все наши гроши
Врагам на заборы.

Бессарабия моя,
Денег нету ни Хая
И по морю плыть нельзя
Турция ,Болгария...

А прибалты-те друзья,
Вся  та же Бессарабия.
Чехия,Молдавия,
С краю Беларусь-
Широка страна моя-
А посредине Русь.


Рецензии