Такая одна

-Ты красива
-Это фотошоп
-Не ври мне.

Я видел тебя с утра, и с похмелья
Ты всё равно ахеренная.
Я помню, разнесла мне пол хаты
И глаза виноватые,
Тушь на пол лица,
Но всё равно волшебная.
Че то там истерила, орала, дралась,
А  я держал,
Чтобы не навернулась.
Когда болела своей дурацкой ангиной,
Всё равно была прекрасней, чем в фильмах.
Заливалась смехом, потом слезами и алкоголем,
Я восхищался твоим настроением шторма.
Не слабО было ждать возвращений
Из твоих приступов социофобий.
Пропадала, становилась максимально холодной,
Но с возвращением, снова взрывала голову.
Таких наверное девяносто девять из ста,
Но я уверен - ты такая одна.


Рецензии