Спаси и сохрани

Как трудно человеку
Без Бога одному..
Без помощи твоей
Не справится ему..
Стоит он, балансируя,
У смерти на краю..
Так Дьяволу
Иль Богу
Он вверит жизнь свою?
Один последний шаг...
И в пропасть упадет..
Горит его душа..
И кто ж ее спасет?
Надежду ему дай
И руку протяни,
Уйми его печаль...
Спаси и сохрани!
Как трудно человеку
Без Бога одному...
Без помощи твоей
Не справится ему...;;;;;;;


Рецензии