Наслаждайся

Наслаждайся мной и моментом.
Не важно что будет завтра,
через месяц,
летом.
Наслаждайся мной и моментом,
Даже если в скором меня не станет.
Ведь, что начинается банальным приветом,
Так редко за живое цепляет.
Касайся души и кожи,
Запястья сжимай крепко.
Молчание не всегда плохо,
Разговоры порой нелепы.
Если смеяться, то
в голос,
с полуслова
напевать треки.
В твоих объятиях теплых,
Забивать на соц. сети.
Разрешила быть рядом,
С  социофобкой в деле.
Видимо что-то, да значит,
Рождённое так быстро доверие.

Не важно что будет завтра,
Через месяц,
Летом.
Просто будь рядом
И наслаждайся моментом.


Рецензии