Русское поле, вольному воля

Русское поле..................Вольному воля,
Сколько сражений пришлось повидать.
Сколько   врагов  повидало ?  Ты  поле,
Скольких  громила  их ... русская  рать.

Русское поле............вольная воля,
Силу    твою   никому   не   унять.
Видно  такая   тебе  выпала  доля,
Вечно на страже Отчизны стоять.

Русское поле..........Вольному  воля,
Многим врагам доставляло хлопот.
В   этом    твоя    священная    доля.
Полюшко  поле.........России  оплот,

Вольная  воля ............."Дикое  поле"
Грозных сражений  слышится  глас.
Российское воинство, русское поле,
Вновь защищают страну и Донбасс. 


Рецензии