Оберегаю любовь

Ощутив в душе любовь впервые -
Эту радость и волнение неземные,
Я по жизни радостно шагаю,
И любовь свою оберегаю.

От тревожной ревности, сомнений
И от всех соблазнов, искушений,
Что во мне невольно возникают,
Я любовь свою оберегаю.

Берегу любовь свою для счастья,
Чтобы не остыла в дни ненастья,
От морозов сердцем согреваю.
Я любовь свою оберегаю.

Пережить нельзя любви потерю.
Берегу любовь и свято верю —
Если любишь - беды отступают.
Я любовь свою оберегаю.


Рецензии