Последний подвиг Евы Браун

Лишь последний подвиг Евы Браун
спас фюрера
от тупого выслушивания собственных злодеяний
на протяжении нескольких месяцев.

На самом деле я уверен в том, что
Ева Браун виновата в гибели наших предков
гораздо больше, чем мы сами,
ведь просто могла целовать фюрера почаще
(возможно, он стал бы добрее).

Думаю, что грузин Джугашвили посчитал
самоубийство австрийского художника
и близлежащих псов личной победой,
за что выписал себе
высший военный орден.

Надеюсь, что моё самоубийство
грузин Джугашвили
сочтёт своим триумфом.

И улыбнётся в своей яме,
куда был сброшен красноармейцами,
держащими фигу в кармане.
Ну или хотя бы повесит
на свои рёбра вшивую медальку.

XII—21


Рецензии