Завертелась Украина- Поменялись власти!

Не могу теперь понять-
Закипели страсти,
Завертелась Украина-
Поменялись власти!

Вспоминаю Наливайка,
Кармелюка-казака,
Старшину Сечи-Серка,
Как шляхетных мы рубили-
Честь свою не загубили.

И на Сечи шла гульба.
И звучало из обоза-
Пропыв волы-пропыв возы-
Пропыв ярма щей занозы.

Гуляй ,Козак!
А проснувся Козак вранци
-Нэма грошыка в карманци
- Пропыв Чумак!


Рецензии