Символика балета Жизель. Альберт -А. Серебряков

на фото мой любимый киноартист Алексей Валерьевич Серебряков с дочкой.

Спасибо огромное Марии Серебряковой.

По паблику Влюбляю Воронеж я поняла  одно.

Ей будет просто не понятно - зачем? У неё муж популярный киноартист. При этом Алексей Валерьевич Серебряков явно в рекламе не нуждается.

Да не важно как они живут, живут ли, на грани развода, всё равно она его женщина.

Просто на деле - для чего этот паблик? Для меня Мария Серебрякова - блестящий хореограф.

Танец, что она поставила мужу и Ксении Раппопорт - идеален. Сама б  с Алексеем Валерьевичем Серебряковым такой бы станцевала. Просто да Марии Серебряковой предложите... там вообще не понятно что.

Карина в костюме 18 века - это единственное что поняла я. Но Любовь Рощевкина теперь у меня человек 2023 года. Если бы я ещё понимала кто такая Любовь Рощевкина и чем она полезна конкретно мне? Но на всякий случай - это мой человек 2023 года.

Спасибо Марии Серебряковой огромное - респект и уважение.


Если что для девчонок - это я арт ни у кого не заказываю. Меня можно пригласить как админа группы. Но на деле  - я думала, что мне предложат публиковать стихи. 

Действительно, это про Жизель мне явно сказала не Карина.

До Литягина дошло, что про Жизель мне Карина Мещерова точно сказать ничего не могла.

Алексей Серебряков в принципе потенциальный Альберт. И это образ в Империи под ударом - Борис Викторович Савинков.

Там крупная роль у Илзе Лиепы.

Если мне писали со стороны Лисок - это фан-клуб Воронежского Театра оперы и балета. Просто у них там всё Александр Литягин. 


Рецензии