Блаженства - 1

Какое блаженство - мы можем любить,
И всё своей МЫСЛЬЮ себе сотворить:
Сажать для себя можем лес свой и сад,
И будет пусть сад наш плодами богат.
***
 В БЛАЖЕНСТВАХ - любое количество строк,
Лишь были б блаженства все эти нам впрок.
Здесь нет строгих правил. СВОБОДА, УРА!
Блаженствовать в жизни давно нам пора..
***
Какое блаженство - размеров не знать,
Блаженствовать просто, любовью дышать...
Счастливой коль хочется женщине быть,
Ей муж - не помеха, и с ним можно жить.


Рецензии