Северный ветер

И опять нам северный ветер..
Шлёт свои простые приветы!
Нам до цели ещё Километр
Там найдём другие ответы...

Зной даёт нам возможность согреться
После долгих прогулок по ветру
Если жарко, пора нам раздеться
Почитать про "Силу" Газету...

А потом снова в путь собираться!
И идти до скончания века...
И к вершине, где Ветер добраться,
Чтобы видеть в себе Человека!


Рецензии